这一杯是我想喝的奶茶吗?或者是我不想喝的糖水?其实,在拿起杯子之前,无论哪一种沉浮作文猜测都是多余的。请在没有看到结果之前不要轻易地下结论。 问题,有时像野生的
2011-09-17 来源:作文网 作者:优秀作文 评论 我来投稿
这一杯是我想喝的奶茶吗?或者是我不想喝的糖水?其实,在拿起杯子之前,无论哪一种猜测都是多余的。请在没有看到结果之前不要轻易地下结论。
问题,有时像野生的草莓突然之间茂盛起来。如果遇到这样的情况,先不要慌,一个一个地除掉就可以了。
有些事,当用大人的思维去思考,而迟迟没有结果时,请回到童心去思考,也许就会迎刃而解。
参天大树也不是一夜长成的。所以,小树,你要学会慢慢积累哦!
门,虽然很多,但只有一道门是我的归宿。梦虽然多样,但是只有一种梦,是我的心声。
火车缓缓前进,风景一一掠过。终点虽然很遥远,但我一点也不急躁,反而希望车不要开得太快,免得看不清路途的风景。
订阅更新:你可以用邮箱订阅我们每天更新的精彩内容。
Tips:发送频率为每天1次,可随时退订。
分享作文: 贴吧 QQ空间 微博 更多

上篇作文:有爱不觉天涯远

下篇作文:返回列表

推荐更多Tags与相关的作文,您还可能喜欢~
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表