你像一个贪玩的小天使,带着所有人的祝福降临这个世界。从你开始跌跌撞撞学走路,到现在可以把家里闹得“鸡犬不宁”的才华,可爱的你,总让身边的人感到满满的快乐。亲爱的
2011-11-01 来源:作文网 作者:优秀作文 评论 我来投稿
你像一个贪玩的小天使,带着所有人的祝福降临这个世界。从你开始跌跌撞撞学走路,到现在可以把家里闹得“鸡犬不宁”的才华,可爱的你,总让身边的人感到满满的快乐。亲爱的弟弟,我多想给你全部的爱。
“姐姐,世界上的猪都不见了怎么办?”
“怕什么,不还有你吗……”
就是因为有你这个笨蛋的存在,所以我每天都过得与众不同。
你是一个勇敢的孩子,摔倒了自己站起来从不抹眼泪。要知道,姐姐是多么为你感到自豪!
你喜欢做一个正义的孩子,所以你喜欢维护世界和平的奥特曼。你总是模仿他打怪兽的“英姿”,跟着手舞足蹈。但是,每个成功的奥特曼背后,都会有几个像我一样的小怪兽默默牺牲。
尽管每次都陪你做无聊的游戏,给你念乏味的故事书,但只要看到你开心地笑,我就会觉得能够陪着你成长,真的是一个很幸福的过程。
美丽是雨后的七色彩虹;美丽是可以在短暂的假期里舒服地睡懒觉。可你总连我这一点小小的要求都不肯满足,那天大早上的就非让我送你去幼儿园。经不住你的软磨硬泡,只好答应了。
在路上,我握紧你的小手放在我的口袋里,听你高兴地讲着幼儿园里发生的事。偶尔你也会委屈地讲到被哪个小朋友欺负了,我却只能心疼地摸摸你的头。到了幼儿园,你敷衍地说了句“拜拜”便放开我的手连蹦带跳进去了,甚至没有回过头再看我,我安慰自己你还只是个孩子。
看你离我越来越远,我心里乱成数片。总有那么一天一放开手就是永远的了,因为你终归会长大。
我只想给你全部的爱。我在等,等你能够保护自己,等你能明白姐姐有多爱你。当然,这是一个幸福的秘密——
我在等你长大!

(指导教师:李艺霞)
订阅更新:你可以用邮箱订阅我们每天更新的精彩内容。
Tips:发送频率为每天1次,可随时退订。
分享作文: 贴吧 QQ空间 微博 更多
推荐更多Tags与相关的作文,您还可能喜欢~
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表