在一个峭壁之下,有一个美丽的山谷,谷中是动物的天堂,小兔子可可一家也生活在里面。 可可除了爸爸妈妈还有一个可爱的妹妹琳琳,可可喜欢妹妹,可每次和妹妹在一起又总是
2011-08-07 来源:经典作文网 作者:prczw 评论 我来投稿

在一个峭壁之下,有一个美丽的山谷,谷中是动物的天堂,小兔子可可一家也生活在里面。

可可除了爸爸妈妈还有一个可爱的妹妹琳琳,可可喜欢妹妹,可每次和妹妹在一起又总是感到别扭。为什么呢?原来啊,可可虽然也是一身柔软的白毛,可是几年前的一场大病让她心爱的皮毛脱落了一层,如今新长出来的毛的颜色有些便灰,夹在未脱落的白毛里面,简直难看死了。而琳琳就不一样了,一身白毛换了几次后变的更加油亮,漂亮极了。

我是天底下最丑的兔子。可可时常这样想。有时她也想鼓起勇气不去理会外表,可是一看到镜子或者一听到别人对琳琳的称赞,可可的心里就难受极了。

不过,山谷里面有一个传说,那就是在山谷的最深处有一口井,井里面住着一个仙女,她可以帮助实现愿望。可是对于动物们而言谁也没有见到过那个仙女,也从来没有谁进入到山谷的最深处。

可可告诉妈妈她想去找那个仙女,希望她可以把自己变的漂亮一些。妈妈问:

“你觉得现在很丑吗?我的孩子。”

可可很认真的点点头,眼泪也差点掉了出来。妈妈没有再说什么,只是给她准备了一些胡萝卜作为她路上的干粮。

“可可,早点回来,妈妈在等你。”兔妈妈说。

    共2页: 上一页
  • 12下一页
订阅更新:你可以用邮箱订阅我们每天更新的精彩内容。
Tips:发送频率为每天1次,可随时退订。
分享作文: 贴吧 QQ空间 微博 更多

上篇作文:老鼠新娘

下篇作文:嘟嘟迷路了

推荐更多Tags与相关的作文,您还可能喜欢~
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表