他和她希望自己的孩子成龙。尽管他和她不是龙。正因为他和她不是龙,才如此殷切地望子成龙。  ◇ 一 ◇  他的家族一直追溯到青铜器时代,没出现过一条龙。她的家
2011-08-07 来源:经典作文网 作者:prczw 评论 我来投稿

  他和她希望自己的孩子成龙。尽管他和她不是龙。正因为他和她不是龙,才如此殷切地望子成龙。

  ◇ 一 ◇

  他的家族一直追溯到青铜器时代,没出现过一条龙。她的家族甚至从石器时代算起,也没出现过龙。

  他和她结合了,希望给双方的家族光宗耀祖,生条龙。

  他和她选择了龙年生孩子,让孩子生下来就属龙。为增大保险系数,还给孩子取名为龙龙。

  龙龙本来是可以成龙的。他天生聪颖,智商不低。可惜投错了胎,否则诺贝尔获奖者的花名册上准有他的名字。

  他听说没有压力是成不了龙的。于是倾其所有买了一台压力机,终日往龙龙身上加压。开始是一个压力,后来是两个压力,到龙龙九岁时,已经加到十二个压力了。

  她认为响鼓更要用重锤。托关系铸了一把重达数十公斤的大锤,得空便敲打龙龙,直打得龙龙周身红肿,遍体鳞伤。

  他和她发誓,要让他们的孩子成龙--因为他和她的家族中都没有龙。

    共2页: 上一页
  • 12下一页
订阅更新:你可以用邮箱订阅我们每天更新的精彩内容。
Tips:发送频率为每天1次,可随时退订。
分享作文: 贴吧 QQ空间 微博 更多

上篇作文:虔诚的鸡博士

下篇作文:三座房子里的小蜜蜂

推荐更多Tags与相关的作文,您还可能喜欢~
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表