今天,我们老师让我们做了个游戏——吃烧饼大赛。 我们老师先让一部分同学到讲台上展示自己带来的烧饼,然后又让他们每个同学向大家介绍自己的烧饼。 我也在这部分同学
2011-11-29 来源:优秀作文选评 作者:优秀作文 评论 我来投稿
今天,我们老师让我们做了个游戏——吃烧饼大赛。
我们老师先让一部分同学到讲台上展示自己带来的烧饼,然后又让他们每个同学向大家介绍自己的烧饼。
我也在这部分同学中,我带来的烧饼是个椭圆形,上面那密密麻麻的芝麻像一只只小蚂蚁,上面还有些凸起的部分,那意林凸出的部分像小鱼吐出的泡泡,又像荒漠上的一座座高山,小蚂蚁有的在山上游玩,有的在地面上爬来爬去找食物。
老师说:“我们这次吃烧饼大赛,不是比谁吃得多,也不是比谁吃得小学生作文快,而是比比看看,谁能在吃烧饼的过程中,能啃出不同的形状,看谁啃出有创意的形状?
王老师的话刚说完,大家便争先恐后地吃起来。该吃个什么形状呢?突然,我想到了晚上挂在天空的月亮,所以,我决定啃个“月亮”。
我拿起烧饼开始啃了,咬下第一口,又薄又脆的烧饼真好吃,我咬完第一口接下去又想咬第二口,我差点忘了我要把它吃成月亮的形状,所以我咬的这作文网首页一口一定要小一点儿,要不然就看不出月亮的形状来了。我想了想,一口咬下去,觉得还真像那么回事儿。
这时,别的同学也陆续吃出形状来了。有的同学啃出了一个小汽车,有的同学啃出了一个小飞机。我们班的邓斌同学啃得最有创意,他啃出了一条小鱼。
我觉得这次吃烧饼大赛可真有趣,这样吃烧饼不但香,还能培养大家的想象力,吃出不同的形状来。老师这种做游戏的方法可真巧妙,以后我希望多开展这样的游戏。
(指导教师:王淑东)
订阅更新:你可以用邮箱订阅我们每天更新的精彩内容。
Tips:发送频率为每天1次,可随时退订。
分享作文: 贴吧 QQ空间 微博 更多

上篇作文:吃烧饼想到的创意

下篇作文:班门弄斧新传

推荐更多Tags与相关的作文,您还可能喜欢~
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表