一说起星期天,那我就来劲了,因为星期天可以“我的地盘我做主,我的时间我当家”,一切由我自由安排。用我老爸的一句话说就是:星期天的天是艳阳天,我家“解放了”的乔乔
2011-11-29 来源:优秀作文选评 作者:优秀作文 评论 我来投稿
一说起星期天,那我就来劲了,因为星期天可以“我的地盘我做主,我的时间我当家”,一切由我自由安排。用我老爸的一句话说就是:星期天的天是艳阳天,我家“解放了”的乔乔好喜欢。
这不,这个星期天我就当家要妈妈陪我去市里游玩了呢。
一吃过早饭,妈妈就带着我和妹妹愉快地上路了。一路上,我兴奋地坐在汽车上,望着车窗外面那一行行的垂柳,只觉高考满分作文得像一个个美丽的姑娘,在梳洗发辫;那远处碧绿的麦苗好像在随风舞蹈……我真有种小鸟飞出笼子的感觉,兴奋着呢。
想着想着,一会儿就到了市里。一下车,我们就缠着妈妈去图书大厦买书。
在这里我和妹妹不仅买到自己心仪已久的书籍,我还收获了一支漂亮的涂改笔,这样,我以后就不会再因为涂改而把作业弄得不意林在线阅读成样子了。妹妹呢,也收获了一本剪贴书……买完书,我们便高高兴兴地离开了图书大厦。
说来也巧,那天也正好是妹妹的七岁生日,于是,我便要求给妹妹庆祝一下生日(其实不说大家也明白——就想借机蹭点好吃的,呵呵)。这样,妈妈就又带着我们去了一个香初中生作文气四溢的面包房。那里的面包和蛋糕花色很多,看了真让人垂涎欲滴。我和妹妹费了好大的劲儿才选中了两个款式小巧而别致的蛋糕,本想当时就满足一下自己的胃口,可是由于时间紧张,便只有回到家里再享用了。
就这样,带着快乐,也载着一点点不舍,我们又踏上了回家的路。这是一个快乐无比的星期天:我不仅买到了心仪已久的书和文具,还增长了见识,开阔了眼界。哦,对了,还有一个好吃的蛋糕呢,你们不会笑我馋嘴吧?
订阅更新:你可以用邮箱订阅我们每天更新的精彩内容。
Tips:发送频率为每天1次,可随时退订。
分享作文: 贴吧 QQ空间 微博 更多

上篇作文:记一次野炊活动

下篇作文:嫩江湾

推荐更多Tags与相关的作文,您还可能喜欢~
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表