同学们都盼着过周末,因为可以自由自在地玩儿,可我一点也不喜欢周末,对我来说,周末真是个煎熬啊! 这不,下午,妈妈又对我说:“我要去洗衣服,你来带弟弟哦!”我一听
2011-11-29 来源:优秀作文选评 作者:优秀作文 评论 我来投稿
同学们都盼着过周末,因为可以自由自在地玩儿,可我一点也不喜欢周末,对我来说,周末真是个煎熬啊!
这不,下午,妈妈又对我说:“我要去洗衣服,你来带弟弟哦!”我一听,苦着脸说:“不行,不行,他太调皮了!”可是,那一堆像小青年文摘山那样高的衣服由谁洗呢?哎,我只能开始煎熬了。
我就带着弟弟在屋子里看电视,一开始,他还挺听话,乖乖地坐在那儿。可一会儿工夫,他就开始捣乱了,大摇大摆地在房里走来走去,寻找他的攻击目标。弟弟还刚学走路,走起路来踉踉跄跄的,我那吸引人的动画片也看不成了,只能跟在他身后,小心翼翼地护着他。
弟弟找准了目标,开始“攻击”电视了。他一会儿开电视,一会儿关电视,一边弄还一边笑呢,似乎觉得这按钮真好玩!
很快,弟弟的注意力又转移了。他把那一箱子玩具全倒了出来,扔得满地都是。我朝他生气地大喊:“停下,停下!”可他根本不听我的话,真拿他没办法!
我实在管不住了,气愤地跑到楼梯旁,大叫:“妈妈,你快来啊!”妈妈焦急地跑下楼,一看弟弟没出什么事儿,嘱咐了几句,就又回去洗衣服。
时间过得可真慢啊,好不容易,我终于熬到妈妈洗完了衣服。就这样,我足足带了两个小时。看到妈妈出现在门口,我长长地舒了一口气,总算是完成任务了。
多难熬的周末啊!你说,我能喜欢周末吗?
(指导教师:陈燕)

调皮是孩子的天性,从弟弟的身上你是否看到自己小时候的样子呢?把更多的目光放在爱的呵护中,你会发现,与弟弟在一起,其实是很快乐的一件事情,而且,周末的时间也总是过得很快!

订阅更新:你可以用邮箱订阅我们每天更新的精彩内容。
Tips:发送频率为每天1次,可随时退订。
分享作文: 贴吧 QQ空间 微博 更多

上篇作文:今天我说谎了

下篇作文:第一次参加合唱比赛

推荐更多Tags与相关的作文,您还可能喜欢~
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表