米老鼠和兔巴哥从小玩到大,他们之间有一种天然的默契。米老鼠明白兔巴哥的意图,他接着兔巴哥的话编下去:“我们米老师说了,让你下手轻点,不要让我们受痛苦。” 兔巴哥
2012-03-02 来源:优秀作文选评 作者:优秀作文 评论 我来投稿
米老鼠和兔巴哥从小玩到大,他们之间有一种天然的默契。米老鼠明白兔巴哥的意图,他接着兔巴哥的话编下去:“我们米老师说了,让你下手轻点,不要让我们受痛苦。”
兔巴哥又坐起来:“最好打点麻药。”
其实,今天只是给他们做矫正牙齿的例行检查,一点痛都不会有。毛志达乐得做个顺水人情:“既然米小姐这样说了,你们就放心好了,我保证你们一点都不痛。”
有了毛志达的保证,兔巴哥和米老鼠顿时全身松弛下来,自以为一个小小的花招就把毛志达给摆平了,调皮捣蛋的天性又暴露无遗。
毛志达在给兔巴哥做检查,米老鼠过去套近乎:“毛志达,你真的喜欢我们米老师呀?”
毛志达“唔”了一声。他戴着大口罩,所以看不见他的表情。
米老鼠往毛志达的身边又靠了靠,把嘴凑到他的耳边:“你知道不知道,你有个情敌?”
“我的情敌?”毛志达一把拉下他的大口罩,“他是谁?”
米老鼠逗着毛志达很好玩,他现在明白大人为什么喜欢逗小孩子玩,就是一个开心。小孩子也可以逗大人玩,更开心。
米老鼠吊着毛志达,不告诉他。倒是兔巴哥等不及了,从躺椅上坐起来告诉毛志达:“是我们学校的白副校长。”
毛志达一点都不在乎:“嗨,我以为是谁?是一个老头子吧?”
米老鼠说:“不是老头子姜校长,是那个刚来的年轻校长,原来跟米老师是一个大学的。”
兔巴哥又坐起来补充道:“他很帅哦!”
毛志达走到诊室中央,双手握拳,举臂,做了一个健美运动员的经典造型:“跟我比呢?”
兔巴哥撑起身子,看了毛志达一眼,说:“肌肉都没有。”
毛志达急了,说:“我穿着衣眼,你们当然看不见肌肉。”
米老鼠说:“干脆把衣服脱了。”
“不行不行!”毛志达还是有原则的,“现在是上班时间,要不你过来摸摸。”
米老鼠走过去,象征性地摸了摸。
“怎么样?”毛志达无比的自信,“我和那个白副校长,谁帅一点?”
 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
订阅更新:你可以用邮箱订阅我们每天更新的精彩内容。
Tips:发送频率为每天1次,可随时退订。
分享作文: 贴吧 QQ空间 微博 更多

上篇作文:道袍成了马褂

下篇作文:快乐作文班

推荐更多Tags与相关的作文,您还可能喜欢~
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表