我是一个男孩子,却长着一张标准的瓜子脸。两颗突出的门牙特别显眼,别人都说用来啃西瓜最合适。一颗长在嘴巴旁的大痣是妈妈送给我的的标志。别看我瘦小得好似弱不禁风,可我非
2012-03-12 来源:优秀作文选评 作者:优秀作文 评论 我来投稿
我是一个男孩子,却长着一张标准的瓜子脸。两颗突出的门牙特别显眼,别人都说用来啃西瓜最合适。一颗长在嘴巴旁的大痣是妈妈送给我的的标志。别看我瘦小得好似弱不禁风,可我非常喜欢吃肉,五花肉、猪蹄、红烧排骨、牛排都是我的最爱,但不知高考作文怎么的,吃了都不会长胖,这使得我那胖嘟嘟的哥哥非常羡慕,所以哥哥说我是一个肉迷。
姐姐说我是一个电脑迷。我喜欢玩的电脑游戏可多了,有穿越火线、植物大战僵尸、英雄岛等。记得有一次我在玩电脑,突然间我感觉到手上发生了一阵剧烈的疼痛,可我还是全神贯注地盯着电脑的屏幕。忽然又来了一阵“狮吼”,“苗苗!你怎么没初中作文感觉呀!你也太专注了吧!连被蚊子咬也不知道呀!”说完就拿出那只满是血的手来。我猛然间感觉手臂上痒痒的。我连忙抓了几把又玩起电脑来了。
奶奶觉得我是电视迷。有一次奶奶有事出去了,我一个人在家看电视。奶奶出去前叮嘱我等会儿水开了把水倒进水壶里www.prczw.com。可是我看电视也太认真了,那水响了很久都没感觉。直到奶奶回来时,厨房里已是烟雾缭绕,水也溢出来了许多,幸好还没烧干,要不然可就闯祸了。为此事,我被奶奶狠狠地批评了一回,直说得我眼泪水都快掉下来了。
妈妈送我一个电影迷的称号。我喜欢看“钢铁侠”,喜欢看“变形金刚”,还喜欢看“蜘蛛侠”。有一次绍兴开播“变形金刚二”,我吵着闹着要去看,妈妈开车时我吵,干家务时我啰嗦,她看电视时我也纠缠着,终于妈妈不耐烦了,答应我去看电影,我这才罢休了。
我还是集卡迷……
我到底是什么迷,你说呢?
(指导老师:朱叶娣)
订阅更新:你可以用邮箱订阅我们每天更新的精彩内容。
Tips:发送频率为每天1次,可随时退订。
分享作文: 贴吧 QQ空间 微博 更多

上篇作文:一个甜甜的吻

下篇作文:逞强记

推荐更多Tags与相关的作文,您还可能喜欢~
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表