我们教室外面有一个美丽的花坛,围绕花坛的是一圈小叶黄杨。花坛里种满了花,有桂花、石榴花、月季花…… 桂花树大概有十来棵,它们香味很浓。其中有两棵桂花树抱在一起,就像
2012-11-06 来源:优秀作文选评 作者:优秀作文 评论 我来投稿
我们教室外面有一个美丽的花坛,围绕花坛的是一圈小叶黄杨。花坛里种满了花,有桂花、石榴花、月季花……
桂花树大概有十来棵,它们香味很浓。其中有两棵桂花树抱在一起,就像双胞胎。葱绿的树叶中开满了金黄色的桂花,有的树上有雪白的桂花。一阵风吹过,树上的桂花就像一只只小蜜经典作文蜂飞来飞去,好看极了。桂花树下面有一些粉色的小花,就像满天繁星。小花旁边有一棵被人剪成圆圆的大球形树木。
月季花的形状圆圆的,就像我们平时用红纸做的纸球。月季花旁边还有石榴花,石榴花像一个个喇叭,石榴却像一个个红灯笼,挂在小小的绿叶下。
石榴旁边有一棵身上长满跟剑差不多东西的植物,我想给它取个名字,就叫剑兰吧!
啊!我们学校的花坛真美呀!
【指导老师:吴晓敏】
点评
语言优美、生动形象,小作者描写景物用词恰当,把校园里花坛的美写得如诗如画,是一篇不错的习作!

题材指数:☆☆☆
语言指数:☆☆☆☆
结构指数:☆☆☆☆
综合指数:★★★
订阅更新:你可以用邮箱订阅我们每天更新的精彩内容。
Tips:发送频率为每天1次,可随时退订。
分享作文: 贴吧 QQ空间 微博 更多

上篇作文:电的踪迹

下篇作文:摘毛豆

推荐更多Tags与相关的作文,您还可能喜欢~
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表