听说现在有许多孩子对自己的爸爸都不太满意,于是,根据市场的需求,玛丽小姐开了一个“爸爸”出租公司。说实话,我对自己的爸爸也不太满意。要不,我也去租一个?我把这个想法
2012-10-22 来源:优秀作文选评 作者:优秀作文 评论 我来投稿
听说现在有许多孩子对自己的爸爸都不太满意,于是,根据市场的需求,玛丽小姐开了一个“爸爸”出租公司。说实话,我对自己的爸爸也不太满意。要不,我也去租一个?我把这个想法吞吞吐吐地告诉了爸爸,没想到他爽快地答应了。
当我们来到“爸爸”出租公司时,却被那里的场景吓呆了:大厅里人山人海,那些“爸爸”一见到我,都争先恐后地向我奔来,七嘴八舌地介绍着自己。
“乖孩子,选我吧,我每天给你好吃的、好喝的。”
“还是选我吧,每天你想干什么就可以干什么,我都不管,那样你会多自在呀!”
……
哇,有这么多的“爸爸”,我到底该选哪一个呢?对了,平时我最烦的就是爸爸管我了,那我就选小学生作文网一个什么都不管我的“爸爸”吧。
我把亲爸爸留在出租公司,领着租来的“爸爸”回家了。
一回到家,新“爸爸”就找人去打麻将了,把我扔在家里,理也不理。这下我可自由了,一会儿上网打游戏,一会儿玩玩具,一会儿又看电视……几天下来,我的作业本啊,书啊,全都不知道跑哪儿去了。有一次,老师忍不住问我:“你这几天是怎么回事儿?成绩直线下降,身上也脏兮兮的!你的家长是怎么管你的?”我羞愧极了,心想,我的亲爸爸可从来不会这样对我不管不顾啊。
我可不想让我的成绩一直这么差,于是,我决定再换个“爸爸”。这次,我去公司重新租了一个很严厉的“爸爸”。
“这个字怎么能写错了呢,罚抄50遍;今天除了把老师布置的作业做完以外,再做一张试卷和《尖子生必做题》的59页到67页。要是做的这些题里有一个错别字,或者是做错了一道,你看我怎么收拾你!”
“你还是学生,主要任务就是学习,不准看电视!”
……
天哪!这个“爸爸”管得也太严了吧,简直把我当成了学习的机器,让我连气儿都喘不过来了。我的亲爸爸可不是这么没有人情味儿的。
订阅更新:你可以用邮箱订阅我们每天更新的精彩内容。
Tips:发送频率为每天1次,可随时退订。
分享作文: 贴吧 QQ空间 微博 更多

上篇作文:学校简介

下篇作文:我的相貌

推荐更多Tags与相关的作文,您还可能喜欢~
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表