今天考试我只考了80分。放学后,我闷闷不乐地低着头走在回家的路上。突然,我踢到了一个东西,心里暗暗埋怨道:“是谁乱扔垃圾啊,真不讲文明!”当我捡起来正要把它扔进垃
2012-10-21 来源:优秀作文选评 作者:优秀作文 评论 我来投稿
今天考试我只考了80分。放学后,我闷闷不乐地低着头走在回家的路上。突然,我踢到了一个东西,心里暗暗埋怨道:“是谁乱扔垃圾啊,真不讲文明!”当我捡起来正要把它扔进垃圾桶里时,我看到了上面写的字“巧克力雨控制器”。出于好奇,我便把那个控制器拿回了家。
青年文摘到家后,我按下了“永远不停止”键,天上马上下起了巧克力雨,而且还很大,小朋友都在欢呼,并拿盆到外面来接巧克力吃。我简直不敢相信自己的眼睛。现在不用愁没有巧克力吃了,这可把小朋友们乐坏了。
可糟糕的事情在后面呢!因为我按的是“永远不停止”键,所以巧克力雨永远不会停。现在干什么都不行了:想上学,可街道早已被巧克力淹没了;想透过窗户看看外面的天气,可房子早已被巧克力覆盖了,更别说窗户了……
吃饭时,总闻到有一股浓浓的巧克力味,因为菜被巧克力覆盖了,虽然洗过,可还是有浓重的巧克力味。现在每家每户都不敢开窗户,因为窗户一开巧克力雨就会飘进屋子里。现在大街上都没有人了,因为人们都不敢出门了,一出门,闻到的、看到的、摸到的,都是巧克力……
都是因为我贪玩制造出了这一恐怖事件,于是我赶紧按了“停止”键,可是没有用。我一气之下把控制器扔出去好远。我祈祷(qí dǎo)上帝能出现,能阻止这场灾难性的巧克力雨。这时奇迹发生了,上帝出现了,他微笑着说:“没事了,孩子,以后别这样了。”世界又恢复了原样。
巧克力在我们的生活中不能少,但只有巧克力那是远远不行的。
【指导老师:王洪春】
订阅更新:你可以用邮箱订阅我们每天更新的精彩内容。
Tips:发送频率为每天1次,可随时退订。
分享作文: 贴吧 QQ空间 微博 更多

上篇作文:2036年的中秋节

下篇作文:福娃设计智能鞋

推荐更多Tags与相关的作文,您还可能喜欢~
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表