我的家乡在四川省南充市,南充市有一所美丽的学校——大北街小学,我就在这所美丽的学校里学习。 春天,校园草坪里的小草偷偷地探出了小脑袋,好奇地看着这个多彩的世界。操场
2012-11-05 来源:优秀作文选评 作者:优秀作文 评论 我来投稿
我的家乡在四川省南充市,南充市有一所美丽的学校——大北街小学,我就在这所美丽的学校里学习。
春天,校园草坪里的小草偷偷地探出了小脑袋,好奇地看着这个多彩的世界。操场边那一排高大的杨树长出了黄绿高考作文的新叶,每一片嫩叶都像一个生命在春风中舞蹈。
夏天,花坛里的栀子花香扑鼻而来,一朵朵雪白的栀子花在绿叶丛中对着我们微笑。那一排杨树长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶挡住了火一般的阳光,给我们带来了一片清凉,我们在树荫下尽情地嬉戏,玩耍。
秋天,整个校园都沉浸在浓浓的桂花香中。一团团淡黄色的桂花藏在碧绿的叶丛中,像在和我们捉迷藏似的。杨树叶已开始变黄,像一只只美丽的黄蝴蝶,在秋风中翩翩起舞。
冬天,铁树还是那么苍翠,在寒风中坚强地挺立着,像一个个卫士守卫着美丽的校园。
我们的校园一年四季都很美,我喜欢我们的校园。
订阅更新:你可以用邮箱订阅我们每天更新的精彩内容。
Tips:发送频率为每天1次,可随时退订。
分享作文: 贴吧 QQ空间 微博 更多

上篇作文:可爱的小乌龟

下篇作文:期中考试来了

推荐更多Tags与相关的作文,您还可能喜欢~
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表