母爱是世界上最伟大的爱,因为有了它,我的生活充满阳光! 母爱是一种鼓励。每当我参加演出时,妈妈总是用双手托起我低垂的小脑袋,用那亲切的目光注视着我,柔和地对我说
2012-10-10 来源:优秀作文选评 作者:优秀作文 评论 我来投稿
母爱是世界上最伟大的爱,因为有了它,我的生活充满阳光!
母爱是一种鼓励。每当我参加演出时,妈妈总是用双手托起我低垂的小脑袋,用那亲切的目光注视着我,柔和地对我说:“小彤,演出是展示自己的好机会。你在妈妈眼里是最棒的!”听了妈妈的话之后,我每次都能自信地走上舞台,获得演出的成功。母爱有一种神奇的魔力!
母爱还是种不辞辛劳的呵护。我三年级的时候生了一场大病,医生说我作文的病很难治,妈妈没有怨天尤人,更没有一丝放弃的念头。自那以后,妈妈每天早上天不亮就起床做饭,然后招呼我起床吃饭。吃完早饭后,妈妈又把我送去医院。无论刮风下雨,无论春夏秋冬,每天放学之后,在校门口,总能看到妈妈那熟悉的身影。正因为有了妈妈的精心呵护,我的身体渐渐好起来,可是我亲爱的妈妈呀,您却为我累走了那红润的容颜。
我的身上布满母爱的印迹!我要自豪地说:“我庆幸生活在母爱的海洋里!”
【指导老师:袁 琴】
订阅更新:你可以用邮箱订阅我们每天更新的精彩内容。
Tips:发送频率为每天1次,可随时退订。
分享作文: 贴吧 QQ空间 微博 更多

上篇作文:秋的景象

下篇作文:妈妈不在家的日子

推荐更多Tags与相关的作文,您还可能喜欢~
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表