1.昨天,奶奶来的时候给丁丁买了两条小金鱼,丁丁喜欢得不得了,整天趴在鱼缸边和小鱼们“说话”。 2.“小笨蛋,鱼儿们作文网首页听不见声音的,它们又没有耳朵!”尼克气
2012-09-09 来源:优秀作文选评 作者:优秀作文 评论 我来投稿
1.昨天,奶奶来的时候给丁丁买了两条小金鱼,丁丁喜欢得不得了,整天趴在鱼缸边和小鱼们“说话”。
2.“小笨蛋,鱼儿们作文网首页听不见声音的,它们又没有耳朵!”尼克气鼓鼓地对丁丁说,因为自从有了小金鱼,丁丁就顾不上理尼克了。
3.“鱼类有较好的听觉,也能利用声音来传递消息。鱼只有内耳,内耳藏在头骨里,所以你看不见,但是它们能听到我说话!”丁丁理直气壮地对尼克大声说道。
4.“哼!就你懂得多!”尼克气呼呼地转身走了。
订阅更新:你可以用邮箱订阅我们每天更新的精彩内容。
Tips:发送频率为每天1次,可随时退订。
分享作文: 贴吧 QQ空间 微博 更多

上篇作文:宝贝椰子

下篇作文:登长城

推荐更多Tags与相关的作文,您还可能喜欢~
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表