广东省佛冈县第一小学 四(1)班 邓仙飞 “叮叮……沙沙……刷刷……”一阵阵优美的歌声传遍了大地。是谁在唱歌呢?原来是春雨姐姐在告诉我们:春天来了! “叮叮…
2012-10-08 来源:优秀作文选评 作者:优秀作文 评论 我来投稿
广东省佛冈县第一小学 四(1)班 邓仙飞

“叮叮……沙沙……刷刷……”一阵阵优美的歌声传遍了大地。是谁在唱歌呢?原来是春雨姐姐在告诉我们:春天来了!
“叮叮……”春雨姐姐在小河上快活地唱歌。春雨姐姐轻轻地飘落在河面上,河水泛起层层涟漪(lián yī)。小鱼听见了春雨姐姐高考作文的歌声,高兴地在水中给大家表演前滚翻;小蝌蚪听到了春雨姐姐的歌声,努力成长,变成了小青蛙,跳到草地上,帮农民伯伯捉害虫。
“沙沙……”春雨姐姐在草地上高兴地唱歌。小草听到了春雨姐姐的歌声,伸了个懒腰,打了个哈欠,偷偷地探出了绿绿的小脑袋;小野花听到了春雨姐姐的歌声,也从梦中醒来了。它们在雨中翩翩起舞,美丽极了!
“刷刷……”春雨姐姐在田野里欢快地唱歌。种子听见了春雨姐姐的歌声,翻了几个筋斗,揉揉惺忪(xīng sōng)的睡眼,钻出了泥土,咧开小嘴喝着甜甜的雨水,我仿佛能听到种子们喝水时发出的笑声呢!
春雨的歌是一首劳动的歌,是一首生命的歌,是一首希望的歌!

【指导老师:邓丽芹】
订阅更新:你可以用邮箱订阅我们每天更新的精彩内容。
Tips:发送频率为每天1次,可随时退订。
分享作文: 贴吧 QQ空间 微博 更多

上篇作文:饺子皮尖

下篇作文:傣族的泼水节

推荐更多Tags与相关的作文,您还可能喜欢~
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表