主持人:金色九月,秋高气爽。在这个丰收的时节,我们迎来了第25个教师节,在此,我代表全班同学向辛勤耕耘、默默奉献的全体老师致以节日的祝福! 毕灵珊:在教师节这个充满感恩
2012-11-09 来源:优秀作文选评 作者:优秀作文 评论 我来投稿


编后语:
九月,是秋的季节,是收获的季节,是回报的季节……老师,就是这季节的主题。老师,是我们开始成长时的第一个指导者。是她,把我们从懵懂带入成熟,从无知变得学有所长;是她,使我们的人生开始有梦,让我们的生命也因为梦想和期待而分外精彩……
老师像一支蜡烛,为学生献出了所有的光和热!老师的品格和精神,可以用两个字概括,那就是——燃烧!
大家都说老师在培养着祖国的栋梁,其实,老师就是祖国的栋梁。正是你们,支撑起我们一代人的脊梁!老师,快推开窗子看吧,这满园秋色,这满园桃李,都在向您敬礼!
在九月这个收获的季节里,让我们向辛勤的园丁道一声:“节日快乐!”
订阅更新:你可以用邮箱订阅我们每天更新的精彩内容。
Tips:发送频率为每天1次,可随时退订。
分享作文: 贴吧 QQ空间 微博 更多

上篇作文:艺术加工要

下篇作文:爱笑的老师

推荐更多Tags与相关的作文,您还可能喜欢~
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表