流年岁月,我们用零散的细节拼凑着青春。                                 ——题记 你们,是我青春岁月中难忘的细节。   那些关于青春的细节,我们总自以为是的
2012-06-29 来源:优秀作文选评 作者:优秀作文 评论 我来投稿
流年岁月,我们用零散的细节拼凑着青春。
——题记

你们,是我青春岁月中难忘的细节。
那些关于青春的细节,我们总自以为是的,以为会是青春最美的蓝图。那些我们曾认为一辈子都不会忘记的人,却随着时间车轮的辗转渐渐模糊了记忆。那些我们认为转身便可以忘记的人,却深深地印记在心底,一遍又一遍地思念。
年少的我们,曾轻狂地认为自己可以享受孤独的高傲,曾信誓旦旦意林在线阅读地承诺一辈子,曾夸夸其谈地说好永不分离……可是总有些事我们无可奈何,不知所措,终究还是躲不了时间与距离的牵绊。曾高傲地以为“想念”这东西很虚假,直到遇到你们。
不知为何,总在无眠的夜里想起你们,噙在眼里的泪,会情不自禁地顺着脸颊滑落,我知道我真的很想你们,故作坚强地微笑,可眼眶无法承载泪水的负荷,终究只能任思绪纷飞、蔓延……
寒风凛冽,谁为我披上了衣裳?繁华街市,谁牵起我的手走过一条又一条街?大雨滂沱,又是谁为我撑起了伞?是你们,我最可爱的朋友们。
日出日落,谁在我需要支持时给我鼓励?潮涨潮落,谁在我伤心时擦干我的眼泪?春去秋来,又是谁在我累的时候借给我一个肩膀停息?是你们,我最纯真的朋友们。
青葱岁月,谁和我一起风雨同舟?岁月年华,谁与我度过一个又一个艰难险阻?染指流年,谁与我一起流泪欢笑?是你们,我最亲爱的朋友们。
时光的车轮不停辗转,留下了一段又一段美好的细节。我把我们的回忆记入脑海,我把我们的细节印入青春。我真挚的朋友们,你们的好,我一直都深深铭记着,所有关心我疼爱我以及我所在乎的人,你们都要快乐。我们一起走过的岁月,虽已是无法触及的往日,但我依旧会毫不犹豫地用我们的细节谱写青春;虽说生活无法重演,但我仍义无反顾地反复回味。当岁月的钟声敲响,余音不断徘徊时,我仍会回味一起踏过的足迹,而那些美好早已深入骨髓,是岁月抹不去的痕迹。
订阅更新:你可以用邮箱订阅我们每天更新的精彩内容。
Tips:发送频率为每天1次,可随时退订。
分享作文: 贴吧 QQ空间 微博 更多

上篇作文:花季不悔

下篇作文:要敢于一跃而下

推荐更多Tags与相关的作文,您还可能喜欢~
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表