单身青年W最近有一件烦心事,自己虽年到三十,却还没有女朋友。家里人对他的人生大事催得紧,要他下个月必须带个女朋友回家,眼下离过年已不到一个月时间了,到哪里去找女朋
2012-04-05 来源:优秀作文选评 作者:优秀作文 评论 我来投稿
单身青年W最近有一件烦心事,自己虽年到三十,却还没有女朋友。家里人对他的人生大事催得紧,要他下个月必须带个女朋友回家,眼下离过年已不到一个月时间了,到哪里去找女朋友呢,这事儿让W很是烦心。
W的好朋友K最小学生作文近恋上网络购物,时常能在网上购得物美价廉的商品,时不时还能用“秒杀方式”抢得一些高档商品,身边的朋友对他羡慕得不得了。
一天,W与K聊起了自己的“人生大事”。
“家里人要我这次必须带个女朋友回去,现在不到一个月时间了,真不知到哪里去找女朋友。”W向K倾诉着自己的苦恼。
“兄弟,这事儿好办啊,我最近常到网上购物,经常看到有一些商家用‘秒杀方式’推广自己的店铺和商品,我也‘秒杀’到了好几件商品。你何不高考作文将自己放到‘淘宝’上,让别的女孩子‘秒杀、秒杀’你?这样一来,你还怕找不到女朋友吗?”
W一听,感觉虽然有些荒唐,但也不失为一个办法。就这样,狠了狠心,一不做,二不休,两人决定就这么办了。
接下来的几天时间,W和K先在淘宝网上注册开了一个名为“秒杀爱情”的店铺,再联系好了淘宝客服,确定了“秒杀”的时间,并在网上做了铺天盖地的宣传,承诺只要年过十八,未满三十,尚未婚嫁的女性都有资格参加“秒杀活动”。这样一来可不得了,一时间,W成了网络红人,网友们都关注着他,看哪位美女能有幸“秒杀”到史上第一人,大家都等着看这场好戏。
“秒杀”的日子在大家的热切关注下很快到了,时间一分一秒过去,“十、九、八、七……四、三、二、一”秒杀开始。
电脑很快显示:该用户现在身处非洲,点击可直接连接对方。
可当接通对方时,W差点儿没晕过去,原来图片显示出来的竟是只母猩猩。
订阅更新:你可以用邮箱订阅我们每天更新的精彩内容。
Tips:发送频率为每天1次,可随时退订。
分享作文: 贴吧 QQ空间 微博 更多
推荐更多Tags与相关的作文,您还可能喜欢~
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表