曾几何时,我打翻了父母送到眼前的饭菜,而现在我总是为父母盛饭; 曾几何时,我将父母推出门外,大声诉责他们的愚昧,而现在我总是藏在他们
2014-09-24 来源:优秀作文选评 作者:优秀作文 评论 我来投稿

看到我,他们踉跄着跑来,抱住我,嘴里不住地说:“对不起,孩子,爸爸不应该打你。对不起,幸亏你没事,要不然爸爸妈妈要怎么面对以后的生活啊!”
这时,我才第一次感受到家中的温暖,第一感觉到亲情围绕的幸福。
从此,我一下子变了,我变得对家很依恋,变得对亲情很依赖,当然也变得懂事好学了。当清晨的阳光照耀在我身上,我仿佛能听到爸爸妈妈叫我乳名时的灿烂笑声。唉,这雷打不动的亲情!
点评
本文叙述朴实,感情真挚。真实地反映了父母对儿女的爱。不错,也许,父母对儿女的爱有不同的形式:有的和风细雨,有的冲动激烈,有的近似苛刻,有的百依百顺。但是有一点属完全相同的:那就是——父母对儿女的衷心的爱。作为儿女的我们没有任何理由让父母失望。感恩父母吧,用实际行动感恩父母,就是你最大的美德。
(指导教师:史拴增 推荐:李阳海)
订阅更新:你可以用邮箱订阅我们每天更新的精彩内容。
Tips:发送频率为每天1次,可随时退订。
分享作文: 贴吧 QQ空间 微博 更多

上篇作文:吸吮芬芳

下篇作文:雷锋的歌,永恒的歌

推荐更多Tags与相关的作文,您还可能喜欢~
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表