我叫美丽,安静是我妈。据我所知,我妈并不爱我,因为我的生活中少了一个对我来说非常重要的人,那就是爸爸。 她没有和我说过爸爸这个人以及
2014-09-24 来源:优秀作文选评 作者:优秀作文 评论 我来投稿
我叫美丽,安静是我妈。据我所知,我妈并不爱我,因为我的生活中少了一个对我来说非常重要的人,那就是爸爸。
她没有和我说过爸爸这个人以及与其相关联的任何事,包括我偷偷翻她手机、钱包、老相册和笔记本电脑都没有发现我爸所留下的蛛丝马迹。好吧,作为一个90后早熟的孩子,我从来不问她这些事,也许我的没心没肺正是遗传于她。
我承认,我不是个好孩子,打架、上网、谈恋爱等陋习我应有尽有,比如今天,翻墙的时候没踩稳。“好了,这下就老实了。”安静对我说,那时的我躺在床上,我从她眼里似乎看见了鼻青脸肿的我。虽然我被安静取名为美丽,但是我在学校里受欢迎程度表明,我并没有遗传安静那张烟视媚行的脸。
喝着安静送来的骨头汤后回床上躺着,也不知道该干些什么,突然想吃东西,又想起安静那十指不沾阳春水的纤纤玉手就作罢了,因为,想起小时候安静做饭的场面仍然心惊肉跳。虽然这几天在家里养伤时吃的饭菜并不怎么样,但我敢用我所有的零花钱打赌,那绝对不是她做的。
我曾想看安静素颜的样子,结果在我努力几百万次之后就放弃了,因为安静化妆时总把门关得严严实实,特别注意的是,安静不让我动她梳妆台的瓶瓶罐罐和她的刘海,虽然不知道因为什么,但我知道这个好脾气安静在你碰触了她的禁忌之后就会生闷气,曾经的我因为这样的事被她冷落了一个多月。我承认,我是个不甘寂寞的小孩。
这几天天气不太好,但是在我嘱咐安静要来早之后,她却越发的回来晚了,有时衣服上甚至带着酒味。好吧,我对这些视而不见,只是对安静的态度一天天冷淡。
现在已经过了12点,外面的雨也下得很大,我正坐在客厅看电视,突然之间屋小学作文子晃动起来,我随即意识到是地震。我正想奔出,却摇晃一下摔倒了。是旧伤复发。我正懊恼地发誓以后再也不逃学了,也不知道有没有那个机会时,安静这个不要命的就狼狈地冲了进来,她想背起我,没想到这几天在家我被养肥了。她把我拖进卧室放在墙边,然后就跑了。我正想骂她,可她又抱着一些吃的回来了,刚跑到我的位置紧紧抱住我,房子就硬生生的向我压过来。在昏迷前,我似乎听到了安静低低的闷哼了一声。
订阅更新:你可以用邮箱订阅我们每天更新的精彩内容。
Tips:发送频率为每天1次,可随时退订。
分享作文: 贴吧 QQ空间 微博 更多
推荐更多Tags与相关的作文,您还可能喜欢~
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表