我叫美丽,安静是我妈。据我所知,我妈并不爱我,因为我的生活中少了一个对我来说非常重要的人,那就是爸爸。 她没有和我说过爸爸这个人以及
2014-09-24 来源:优秀作文选评 作者:优秀作文 评论 我来投稿

也不知道过了多久,我才让安静给唤醒。我问安静没事吧,安静没有出声,我在她的下方,处于一个安全的金三角地区。我身旁就是安静跑出去又跑回来所拿的东西,我问安静吃不吃,安静说了一声不,我就感觉到有什么东西落在我脸上了,是热的东西,这使我产生了不好的联想。安静似乎也察觉到了我的不安,她低低地说:“没事,别担心,就是脸上划了个口子。”我一下子慌了,像安静这么美丽的人,怎么能接受呢?她这么爱美……丽。她爱我!原来她是这个意思。我怕我再错过去,放声大喊:“安静!”我们头上似乎传来了凌乱的脚步声,听见他们说这底下有人……
距那场地震有一个月了,可安静还像睡美人一样在病床上沉睡。“呵呵,安静,你没想到吧,你隐藏的秘密让我发现了。”我坐在椅子上,握住她的手:“我见到了外公外婆,也许我并不应该叫他们外公外婆,毕竟我是你在河边捡的……你要是再不醒,我就要走了啊,毕竟我留在这里也没什么意思……”安静的眼皮动了动,我握着她的手似乎也感应到了她回握的力度,我惊喜地大喊:“医生……”
一年后。
“安静,我们出去玩吧?”我谄媚地对着安静笑,“不要,我这么丑,吓着人怎么办?”安静坐在床边闷闷不乐道。“没关系,不就是脸上有道疤吗?”我不在意地的说,顺手往她的脸上贴了一张贴画。安静刚要揭下来,我便把镜子拿到她的脸前,她疑惑地看着镜中的自己——在左脸受伤的位置上,贴着一张小小的贴画,上面有五个字:安静爱美丽。
“安静老妈我告诉你,你左脸的贴画我要承包一辈子。”我得意地说:“如果你愿意的话,也可以找一个爱美丽的老爸!”她又羞又恼地看着我,但似乎又像是发现了新大陆似地惊奇,狠狠地扳过我的脸在右脸亲了一口,因为那里贴着:美丽爱安静。
安静爱美丽,美丽也会爱安静。
订阅更新:你可以用邮箱订阅我们每天更新的精彩内容。
Tips:发送频率为每天1次,可随时退订。
分享作文: 贴吧 QQ空间 微博 更多
推荐更多Tags与相关的作文,您还可能喜欢~
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表