人生就像一盒巧克力,你永远也不知道下一颗是什么味道。 (一)香醇的原味     香年醇月苦日     雨 当棕黑色的巧克力化在嘴里,淡淡的苦味
2014-09-24 来源:优秀作文选评 作者:优秀作文 评论 我来投稿
人生就像一盒巧克力,你永远也不知道下一颗是什么味道。
(一)香醇的原味 香年醇月苦日 雨
当棕黑色的巧克力化在嘴里,淡淡的苦味刺激着敏感的味蕾,随之淡淡的醇香溢出,愈发浓香,回味悠长。
当风吹过空旷的原野,阴云下的蚂蚁们在忙着搬家,当冲锋的号角响在我们的耳畔,莘莘学子们更忙于奋斗,步入高三,似乎生活真的有所不同了,这微妙的变化不仅表现在三点一线的常规作息,似乎教室里的变化更容易让人察觉,每次考试完大部分的人都是哀叹命运的,大家纠结于某个题,某个选项,当一道选择题排除本身错误的一项,不合题意的一项,另外两项就得费费心思了,1/2的机会,不断的徘徊犹豫,心中自得要受一番挣扎,只不过,俗话说得好,人生要先苦,才能后甜。
好在雨总有停的时候,当风口浪尖一过,生活便又恢复原样,没办法,谁叫我们这些苦命的孩子遇上高考了呢?当然,弄潮儿总向涛头立,加油吧,勇士们,用我们的辛勤与汗水书写无悔的青春。

(二)木瓜的清香 木年瓜月清日 阴
岁月像蝴蝶飞去,我们的岁月仅剩黄玫瑰黯然神伤,过去的记忆像听一首老歌,那歌声远去了,声音则留下来,像木瓜味的巧克力,泛着新清而幽远的香。
或许有天籁,会如春风拂面,让全身舒畅,或许有美文,会如冰雪消融,洗濯灵魂,我在书中寻找着高山流水难遇的知音,我在等待着陌上花开温暖的阳光,细雨飞虹,七彩的阳光被露珠折射,十字高中作文路口,斑斓的年华背上远行的包裹。
记忆被流水的时光冲淡,真情被爱的包裹收藏,我们像溪水中被带走的石块,一路的跌跌撞撞磨去了当初的棱角,古棕色糖衣包着粉色的心情,淡淡的苦味清新的香,天上的星星越来越少了,就好像它在玩捉迷藏一样,脸上的笑容越来越少了,就好像思想被冻僵一样,我们迈着轻快的步伐,拖着华丽青春的尾巴,像一群不懂事的孩子,痴痴的望,痴痴的笑……
订阅更新:你可以用邮箱订阅我们每天更新的精彩内容。
Tips:发送频率为每天1次,可随时退订。
分享作文: 贴吧 QQ空间 微博 更多

上篇作文:向左走,向右走

下篇作文:生命的地平线

推荐更多Tags与相关的作文,您还可能喜欢~
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表