人生就像一盒巧克力,你永远也不知道下一颗是什么味道。 (一)香醇的原味     香年醇月苦日     雨 当棕黑色的巧克力化在嘴里,淡淡的苦味
2014-09-24 来源:优秀作文选评 作者:优秀作文 评论 我来投稿

(三)草莓的甜美 草年莓月甜日 晴
像青春的心脏,跳动着青春特有的张扬,鲜红色的外衣,甘甜的果实充满回味,甜甜的滋味让人忘却哀伤,草莓味的巧克力,甜而不腻,哀而不伤。
当如烟的雾如帘幕般遮住我的眼,懵懂无知中,便走过了雨季。没有白茉莉的馨香袅袅,而粉色的月季却让岁月埋藏了一段难忘的记忆,像无花的蔷薇,微微泛着湿气,却让人心神怡宁。
其实,长大并没有那么可怕,开满紫色玫瑰的蛋糕上燃烧着17根小小的蜡烛,我许了一个很长很贪心的愿望,带着幸福将蜡烛吹灭,天空响起了歌声,那里朋友们深深的祝福,我们放肆的追逐,打闹,任凭别人指指点点。田径场的草有点青又有点黄,有点幸福的人也有点感伤,风儿带着蒲公英一起旅行,不久之后我们便会各奔东西,亲爱的朋友们,我们一定要加油啊!
后记:都说青春是道透明的忧伤,其实,青春的阳光灿烂,月光晴朗,童鞋们,时光不会回头,我们必须向前走。且谨以此寄予我们跌落在水上的时光。
(指导老师:刘剑)
订阅更新:你可以用邮箱订阅我们每天更新的精彩内容。
Tips:发送频率为每天1次,可随时退订。
分享作文: 贴吧 QQ空间 微博 更多

上篇作文:向左走,向右走

下篇作文:生命的地平线

推荐更多Tags与相关的作文,您还可能喜欢~
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表